главная страница написать письмо
вторник
21 ноября 2017
01:40
Floraexpress
Floraexpress

выбор свадебного букета

как правильно выбрать свадебный букет невесты

как правильно выбрать свадебный букет невесты Букет невесты - самый главный свадебный букет.

Очень важно как будет составлен и оформлен букет невесты. Не только сами цветы, но и декорирование их должны сочетаться со свадебным нарядом. Заняться подбором цветов для свадебного букета нужно уже после того, как невеста точно определила стиль предстоящего торжества, выбрала платье, головной убор, украшения. Cо вкусом подобранный букет придаст любой невесте еще большее очарование.

Необязательно использовать для свадебного букета непременно розы. Очень красиво смотрятся орхидеи, лилии, каллы, гардении, ландыши. Если у невесты будет традиционное белое платье, то и цветы лучше всего подобрать также белые или светлых пастельных оттенков. Неверно думать, что белый оттенок цветов теряется на фоне белого платья невесты. Это совсем не так. Оттенок цветов может зависеть от освещения, а белые цветы только подчеркнут изящество свадебного наряда, не затмив его яркими красками. Кроме того, некоторые цветы рядом с тканью несколько меняют свой оттенок. Например, белые лилии на фоне снежно-белого атласа выглядят кремовыми или чуть желтоватыми. Вместо белых цветов можно выбрать цветы других оттенков, лучше предпочесть приглушенные и нежные их тона.

букет невесты

Необходимо также подумать о том, чтобы сочетались букет и ткань платья. Например, если свадебное платье из парчи или атласа, прекрасно будет смотреться букет из камелий или гардений. Эти цветы имеют темно-зеленые блестящие листья, которые выгодно подчеркивают блеск и красоту ткани. Если в свадебном наряде очень много кружев или платье сшито из органзы или шифона, тогда для букета лучше всего выбрать мелкие цветы - такие, как маргаритки или душистый горошек.

Свадебный букет должен быть гармоничным дополнением свадебного наряда и завершающим штрихом к прекрасному и неповторимому портрету невесты.

Бутоньерка - прекрасное и элегантное украшение костюма жениха, а украшения для прически из мелких изящных цветочков сделают прическу невесты неотразимой!

© 2005-2017. SokolFarms Inc.
121087, г.Москва,
Береговой проезд д.4/6 стр.2
тел. +7 (499) 346-0664    
факс. +7 (499) 346-0664
Rambler's Top100

Наваррос бар и гриль ресторан Хаджурао
webmaster